天地返し
今日は、今年最後のお醬油の天地返しでした。久しぶりに参加出来ました。
発酵もだいぶ進み、まろやかにとても美味しくなってきています。
あと、2ヶ月位発酵させてお醬油しぼりになるかなとのことでした。
仲間と約1年間、見守り暑い夏も寒い冬も超えて春にはどんなに美味しいお醬油になるのか
待ち遠しくとても楽しみです。
今日は、今年最後のお醬油の天地返しでした。久しぶりに参加出来ました。
発酵もだいぶ進み、まろやかにとても美味しくなってきています。
あと、2ヶ月位発酵させてお醬油しぼりになるかなとのことでした。
仲間と約1年間、見守り暑い夏も寒い冬も超えて春にはどんなに美味しいお醬油になるのか
待ち遠しくとても楽しみです。
CAFE Poco a Poco
自然派食材を使った健康的な料理と、こだわりのスペシャルティコーヒーを提供するCAFE Poco a Poco(ポコアポコ)のご紹介です。
0コメント