第4回目のワークショップのお知らせ
2月6日にワークショップを開催致します。
今回はとても可愛らしい、お花ののったカップケーキをご紹介します。
味わいの優しいお豆腐入りのケーキを焼いてから、白あんにフルーツやかぼちゃなどを使い色をつけて、お花をデコレーションして頂きます。
一足先に春が来たようなケーキを皆様と一緒に楽しみながら作りましょう。
コロナかの中ですので、対策を取りながら開催致しますので参加お待ちしております。
2月6日にワークショップを開催致します。
今回はとても可愛らしい、お花ののったカップケーキをご紹介します。
味わいの優しいお豆腐入りのケーキを焼いてから、白あんにフルーツやかぼちゃなどを使い色をつけて、お花をデコレーションして頂きます。
一足先に春が来たようなケーキを皆様と一緒に楽しみながら作りましょう。
コロナかの中ですので、対策を取りながら開催致しますので参加お待ちしております。
CAFE Poco a Poco
自然派食材を使った健康的な料理と、こだわりのスペシャルティコーヒーを提供するCAFE Poco a Poco(ポコアポコ)のご紹介です。
0コメント