4回目のワークショップを開催しました。
今回のワークショップは可愛らしい、お花ののったカップケーキを皆さんとたのしく作りました。
今回も大豆にちなんだ、お豆腐入りの優しい味わいのケーキを紹介し皆さんに焼いていただきました。
ケーキの上にデコレーションして頂いた白あんには、カボチャのペースト、ブルーベリーピューレ、イチゴピューレなどをまぜ天然の色にしました。
bioキッチン豆結びのメンバーには、元パティシエのメンバーもおりお花のデコレーションの仕方を説明して皆さんにデコレーションして頂きました。
みなさん集中して楽しんで可愛らしく仕上げていました。
一足早く春が来たような楽しい時間を皆様と一緒に過ごすことができメンバーもうれしい1日なりました。
次回もお楽しみに!
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