第5回ワークショップのお知らせ
だんだんと、朝晩の冷え込みが緩くなり暖かくなってきておりますね。
3月13日にお味噌のワークショップを開催いたします。
大豆は無農薬で栽培されたとても貴重な、こうじいらずと山辺さんの米麴をつかいます。
我が家の、お味噌も先日仕込みましたが今回のワークショップもおなじ仕込みかたでつくります。
大豆の、1,5倍量の米麴を入れて仕込み10か月位発酵熟成させるのですが、とても優しい味わい深いお味噌になります。
自家製味噌の美味しさをぜひこの機会に味わましょう。
私たちbioキッチン豆結びのメンバーが丁寧に教えますので参加お待ちしております。。
詳しくはこちらをご覧ください。
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