第5回ワークショップのお知らせ

だんだんと、朝晩の冷え込みが緩くなり暖かくなってきておりますね。

3月13日にお味噌のワークショップを開催いたします。

大豆は無農薬で栽培されたとても貴重な、こうじいらずと山辺さんの米麴をつかいます。

我が家の、お味噌も先日仕込みましたが今回のワークショップもおなじ仕込みかたでつくります。

大豆の、1,5倍量の米麴を入れて仕込み10か月位発酵熟成させるのですが、とても優しい味わい深いお味噌になります。

自家製味噌の美味しさをぜひこの機会に味わましょう。

私たちbioキッチン豆結びのメンバーが丁寧に教えますので参加お待ちしております。。

詳しくはこちらをご覧ください。

CAFE Poco a Poco

自然派食材を使った健康的な料理と、こだわりのスペシャルティコーヒーを提供するCAFE Poco a Poco(ポコアポコ)のご紹介です。

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